Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas

        Découvrez la 25e édition du Carnet de Saveurs!

        Depuis l’an 2000, le Carnet de Saveurs repère avec succès les prochaines saveurs tendances du monde entier. Nous sommes ravis de vous annoncer les tendances de la 25e édition du Carnet de Saveurs : Ambiance tropicale, Grillé et fumé et Délice surprenant

        ambiance tropicale

        TENDANCE No 1 : AMBIANCE TROPICALE

        Découvrez des saveurs tropicales inspirées de pays chauds et de leurs cuisines. Avec ses fruits et légumes tropicaux colorés, ses fruits de mer et son inspiration des cuisines des Îles, cette tendance vous fera voyager.

        RECETTES D’AMBIANCE TROPICALE

        grille et fume

        TENDANCE No 2 : GRILLÉ ET FUMÉ

        Explorez les caractéristiques naturelles des ingrédients de manière nouvelle et unique en les faisant griller et fumer. Des légumes et des cocktails aux desserts et aux sauces, jouer avec le feu n’a jamais été aussi excitant. 

        RECETTES GRILLÉES ET FUMÉES

        delice surprenant

        TENDANCE No 3 : DÉLICE SURPRENANT

        Surprenez et ravissez vos sens avec des saveurs familières réimaginées dans des combinaisons créatives et complémentaires. Explorez des accords étonnamment délicieux, comme des saveurs à la fois piquantes et rafraîchissantes et des adaptations de saveurs terreuses réconfortantes.

        RECETTES DE DÉLICES SURPRENANTS

        ÊTES-VOUS UN CHEF OU UN RESTAURATEUR?

        Faites l’expérience du Carnet de Saveurs de Club House Pour Les Chefs.