Liste d’achats

Recette

ShoppingList_RecipeName

Voir la recette>>

Ingrédients

    Liste d’achats
    Accéder au planificateur de repas

    Découvrez la 25e édition du Carnet de Saveurs!

    Depuis l’an 2000, le Carnet de Saveurs repère avec succès les prochaines saveurs tendances du monde entier. Nous sommes ravis de vous annoncer les tendances de la 25e édition du Carnet de Saveurs : Ambiance tropicale, Grillé et fumé et Délice surprenant

    ambiance tropicale

    TENDANCE No 1 : AMBIANCE TROPICALE

    Découvrez des saveurs tropicales inspirées de pays chauds et de leurs cuisines. Avec ses fruits et légumes tropicaux colorés, ses fruits de mer et son inspiration des cuisines des Îles, cette tendance vous fera voyager.

    RECETTES D’AMBIANCE TROPICALE

    grille et fume

    TENDANCE No 2 : GRILLÉ ET FUMÉ

    Explorez les caractéristiques naturelles des ingrédients de manière nouvelle et unique en les faisant griller et fumer. Des légumes et des cocktails aux desserts et aux sauces, jouer avec le feu n’a jamais été aussi excitant. 

    RECETTES GRILLÉES ET FUMÉES

    delice surprenant

    TENDANCE No 3 : DÉLICE SURPRENANT

    Surprenez et ravissez vos sens avec des saveurs familières réimaginées dans des combinaisons créatives et complémentaires. Explorez des accords étonnamment délicieux, comme des saveurs à la fois piquantes et rafraîchissantes et des adaptations de saveurs terreuses réconfortantes.

    RECETTES DE DÉLICES SURPRENANTS

    ÊTES-VOUS UN CHEF OU UN RESTAURATEUR?

    Faites l’expérience du Carnet de Saveurs de Club House Pour Les Chefs.

    jsPanel