Banana Guava Coconut Bread Pudding

Pouding au pain à la banane, à la goyave et à la noix de coco

Une brioche tendre absorbe une crème anglaise riche, savoureuse et tropicale au lait de coco, avec des épices chaleureuses et de l’extrait de banane et de vanille. Des tranches de banane s’ajoutent et des noisettes de pâte de goyave concentr&...

Une brioche tendre absorbe une crème anglaise riche, savoureuse et tropicale au lait de coco, avec des épices chaleureuses et de l’extrait de banane et de vanille. Des tranches de banane s’ajoutent et des noisettes de pâte de goyave concentrée et sucrée garnissent le dessus. Le tout est cuit au four pour un résultat onctueux et sucré. Servie avec une sauce caramel à la goyave, chaque cuillerée de ce pouding au pain unique fera voyager vos papilles dans les tropiques.


Cette recette est présentée dans le cadre de la tendance Ambiance tropicale de la 25e édition du Carnet de Saveurs.


Lire La Suite Lire Moins
20 min
temps de préparation
50 min
Temps de cuisson
19
Ingrédients

Portions: 8

Recettes connexes

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas