Cacio e Pepe Maritozzi

Cacio e Pepe Maritozzi

Tendres et remplis d’une garniture étonnamment délicieuse, ces maritozzi cacio e pepe sont réellement uniques, comme un mélange de gougères et de cannoli. Notre version de cette brioche à la crème classique commence par ... Tendres et remplis d’une garniture étonnamment délicieuse, ces maritozzi cacio e pepe sont réellement uniques, comme un mélange de gougères et de cannoli. Notre version de cette brioche à la crème classique commence par une pâte briochée traditionnelle, pour une base tendre et moelleuse. Au premier coup d’œil, ces brioches ressemblent aux maritozzi classiques, avec une épaisse bande de garniture au milieu. Mélangeant les saveurs sucrées et salées de manière inédite, nous nous éloignons de la tradition et optons pour une garniture riche au ricotta et au mascarpone, assaisonnée d’une bonne dose de poivre noir fraîchement moulu et de pecorino.

Cette recette est présentée dans le cadre de la tendance Ambiance tropicale de la 25e édition du Carnet de Saveurs.
Lire La Suite Lire Moins
30 min
temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
15
Ingrédients

Portions: 14

Recettes connexes

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas