Charred Plum Crostini

Crostini aux prunes carbonisées

Faire griller les prunes fait ressortir leur goût sucré et ajoute de la complexité aux saveurs grillées et fumées. Dans ce mélange de sauce sucrée et fumée pour arroser les couches de burrata crémeuse, de prunes t...

Faire griller les prunes fait ressortir leur goût sucré et ajoute de la complexité aux saveurs grillées et fumées. Dans ce mélange de sauce sucrée et fumée pour arroser les couches de burrata crémeuse, de prunes tranchées et de pain français grillé, l’utilisation originale du feu transforme l’expérience gustative pour un hors-d’œuvre des plus mémorables. 

 

Cette recette est présentée dans le cadre de la tendance Grillé et fumé de la 25e édition du Carnet de Saveurs.

Lire La Suite Lire Moins
10 min
temps de préparation
12 min
Temps de cuisson
8
Ingrédients

Portions: 12

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas