Coconut Shrimp Bowl with Guava BBQ Sauce

Bol de crevettes à la noix de coco avec sauce BBQ à la goyave

Des crevettes croustillantes à la noix de coco sont au centre de ce magnifique bol, sur un lit de riz léger et de salade de chou, avec une sauce BBQ à la goyave fumée et fruitée. Enrobées deux fois pour une croûte incroyablemen...

Des crevettes croustillantes à la noix de coco sont au centre de ce magnifique bol, sur un lit de riz léger et de salade de chou, avec une sauce BBQ à la goyave fumée et fruitée. Enrobées deux fois pour une croûte incroyablement croustillante, les crevettes sont trempées dans un mélange d’œufs à l’aji amarillo inspiré de la Saveur de l’année 2025 de McCormick : l’aji amarillo. Ce piment péruvien populaire a un piquant modéré, une couleur vive et une touche de saveur tropicale qui rappelle les pays chauds. 

Cette recette est présentée dans le cadre de la tendance Ambiance tropicale de la 25e édition du Carnet de Saveurs.

Lire La Suite Lire Moins
30 min
temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
26
Ingrédients

Portions: 4

Recettes connexes

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas