Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas

        Bienvenue à la 24e édition du Carnet de Saveurs!

        Les tendances passionnantes de cette année répondent à des envies observées dans le monde entier. Elles englobent une approche intentionnelle de la fusion nouvel âge au moyen de la cuisine régionale traditionnelle (Emprunts réfléchis), des couches de saveur et d’appétence apportées aux aliments et aux boissons par les agents acides (Puissance acidulée), et la personnalisation contemporaine attentionnée des petits plaisirs (Gourmandise redéfinie).


        Pour accompagner chacune de ces tendances, nous sommes ravis de vous présenter notre Saveur de l’année 2024 : le tamarin. Avec des utilisations innovantes dans la gastronomie traditionnelle, des plats et des boissons rehaussés par son goût acidulé et sa capacité à se fondre dans la richesse et le piquant, rien ne peut ralentir ce fruit original et amusant.

        PUISSANCE ACIDULÉE

        Faisons la grimace! Le goût acidulé est désormais sous les feux de la rampe, révolutionnant la gastronomie et les menus avec une multitude de saveurs, apportant un équilibre aux plats riches et de l’éclat au ceviche vivifiant. Le profil du tamarin se démarque de l’acidité du citron et du balsamique et se projette dans des saveurs et des ingrédients uniques tels que le leche de tigre (marinade « lait de tigre »), le calamondin, l’orange amère, la prune et les aliments marinés et fermentés.

        PUISSANCE ACIDULÉE RECETTES

        EMPRUNTS RÉFLÉCHIS

        La fusion? C’est tellement an 2000. Avec une nouvelle définition de l’authenticité qui englobe l’origine, le patrimoine et l’expérience, nous assistons à une cuisine régionale et traditionnelle réinventée. Ces combinaisons culturelles réfléchies respectent les origines et les racines et leur rendent hommage en célébrant la saveur, l’expérience et la gastronomie.

        EMPRUNTS RÉFLÉCHIS RECETTES

        GOURMANDISE REDÉFINIE

        Source de plaisir, de rituel et de communauté, la gourmandise est une chose à prendre au sérieux – et de façon personnelle. De nos jours, la gourmandise est repensée, et c’est VOUS qui comptez! Avec les expériences de vie variant d’une personne à l’autre et ayant une influence directe sur nos envies, les saveurs audacieuses, excitantes et nuancées se présentent sous toutes les formes.

        GOURMANDISE REDÉFINIE RECETTES

        ÊTES-VOUS UN CHEF OU UN RESTAURATEUR?

        Faites l’expérience du Carnet de Saveurs de Club House Pour Les Chefs.