REMARQUE : Au lieu du rôti de soc de porc, vous pouvez utiliser 3 lb de poitrines de poulet désossées et sans peau ou un rôti de bœuf de 2 à 3 lb (un rôti de palette, par exemple).
10 min
temps de préparation
8h
Temps de cuisson
8
Ingrédients
Ingrédients
- 6 livre 1 rôti de soc de porc (environ 4 à 6 lb ou 2 à 3 kg)
- 1 sauce toutes occasions piment vert stubbs
- 8 oz (225 g) de crème sure
- boîte 1/2 avocat mûr
- boîte Tortillas de maïs, réchauffées
- boîte Coriandre fraîche, hachée
- boîte Oignon blanc émincé
- boîte Oignon blanc émincé
Préparation
- 1 Réserver 1/4 tasse (60 ml) de la marinade aux piments verts. Déposer le rôti de porc dans la mijoteuse et ajouter le reste de la marinade. Couvrir. Cuire 8 heures à température BASSE.
- 2 Pendant ce temps, mettre la marinade réservée, la crème sure et l’avocat dans le bol d’un mélangeur. Mélanger jusqu’à consistance lisse et crémeuse. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.
- 3 Transférer le porc sur une grande planche à découper, en réservant la sauce dans la mijoteuse. Effilocher à l’aide de deux fourchettes, ou hacher grossièrement. Remettre le porc dans la mijoteuse et mélanger avec la sauce.
- 4 Servir dans des tortillas de maïs chaudes, garnir de sauce à la crème sure et aux chilis verts, de coriandre et d’oignons émincés.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)Valeur nutritive bientôt disponible.