Tacos de porc aux chilis verts

REMARQUE : Au lieu du rôti de soc de porc, vous pouvez utiliser 3 lb de poitrines de poulet désossées et sans peau ou un rôti de bœuf de 2 à 3 lb (un rôti de palette, par exemple).
10 min
temps de préparation
8h
Temps de cuisson
8
Ingrédients

Ingrédients

  • 6 livre 1 rôti de soc de porc (environ 4 à 6 lb ou 2 à 3 kg)
  • 1 sauce toutes occasions piment vert stubbs
  • 8 oz (225 g) de crème sure
  • boîte 1/2 avocat mûr
  • boîte Tortillas de maïs, réchauffées
  • boîte Coriandre fraîche, hachée
  • boîte Oignon blanc émincé
  • boîte Oignon blanc émincé

Préparation

  • 1 Réserver 1/4 tasse (60 ml) de la marinade aux piments verts. Déposer le rôti de porc dans la mijoteuse et ajouter le reste de la marinade. Couvrir. Cuire 8 heures à température BASSE.
  • 2 Pendant ce temps, mettre la marinade réservée, la crème sure et l’avocat dans le bol d’un mélangeur. Mélanger jusqu’à consistance lisse et crémeuse. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.
  • 3 Transférer le porc sur une grande planche à découper, en réservant la sauce dans la mijoteuse. Effilocher à l’aide de deux fourchettes, ou hacher grossièrement. Remettre le porc dans la mijoteuse et mélanger avec la sauce.
  • 4 Servir dans des tortillas de maïs chaudes, garnir de sauce à la crème sure et aux chilis verts, de coriandre et d’oignons émincés.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Valeur nutritive bientôt disponible.

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