Cette recette a été créée pour Stubb’s par Joe, de MMMGOBLUBBQ.
10 min
temps de préparation
5h
Temps de cuisson
4
Ingrédients
Ingrédients
- 6 livre 1 train de côtes de bœuf géantes (plat-de-côtes) (environ 6 lb ou 3 kg)
- 2 c. à table (30 milliliter) de sauce Worcestershire
- 5 c. à table (75 milliliter) epices a frotter pour bœuf stubbs
- boîte sauce toutes occasions douce au poivre noir stubbs
Préparation
- 1 Préparer le gril ou le fumoir pour la cuisson indirecte à feu moyen-doux (environ 250 °F ou 120 °C). Retirer le gras épais des côtes, ou parer le gras à moins de 1/4 po (0,5 cm) d’épaisseur. Laisser un peu de gras sur la viande, pour la garder humide malgré la longue cuisson. Pour retirer la membrane du dessous des côtes, commencer par peler un coin de la membrane. Lorsqu’elle commence à se dégager, saisir la membrane à l’aide d’un essuie-tout et continuer de tirer. Badigeonner les côtes de sauce Worcestershire et assaisonner avec les épices à frotter pour bœuf Stubb’s. (La sauce Worcestershire aide les épices à frotter à adhérer et ajoute un peu de saveur.)
- 2 Placer les côtes sur la grille du barbecue ou du fumoir, côté viande vers le haut, et laisser cuire 2 heures. Après 2 heures, la viande commence à se détacher des os. Continuer la cuisson encore 3 heures; la température des côtes doit atteindre environ 200 °F (95 °C). Verser de la sauce toutes occasions Douce au poivre noir Stubb’s sur les côtes environ 1 heure avant la fin de la cuisson, puis badigeonner à quelques minutes d’intervalle jusqu’à ce que les côtes soient prêtes. Lorsque le thermomètre s’insère comme dans du beurre, la viande est cuite. Une autre façon de vérifier la cuisson est de secouer légèrement la viande. Si elle remue facilement, elle est cuite. Laisser reposer 15 minutes avant de trancher et de servir.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)Valeur nutritive bientôt disponible.