L’ail et la marinade Bœuf Stubb’s font équipe dans cette délicieuse recette de bœuf braisé à la mijoteuse. Tous vos convives vous applaudiront lorsque vous le servirez.
10 min
temps de préparation
8h
Temps de cuisson
8
Ingrédients
Ingrédients
- 3 livre (1.5 kg) 2 à 3 lb (1 à 1,5 kg) de mélange de légumes pour bœuf braisé
- 1/4 tasse (60 milliliter) d’eau
- boîte 5 gousses d’ail, presséesja
- 3 livre (1.5 kg) 1 épaule de bœuf désossée
- 3 c. à table (45 milliliter) d’épices à frotter pour bœuf Stubb’s
- 1/2 tasse (125 milliliter) de marinade pour bœuf Stubb’s
- 1/4 tasse (60 milliliter) de sauce so
- 1/4 tasse (60 milliliter) de sauce soja
Préparation
- 1 Déposer les légumes dans le fond d’une grande mijoteuse, en mettant les pommes de terre sur le dessus. Verser l’eau dans la mijoteuse. Répartir l’ail sur les légumes.
- 2 Assaisonner la pièce de viande sur tous les côtés avec les épices à frotter pour bœuf. Placer la viande sur les légumes dans la mijoteuse. (S’il reste des épices à frotter, saupoudrer sur le dessus.)
- 3 Verser la marinade et la sauce soja sur la viande. Couvrir.
- 4 Laisser cuire 7 à 8 heures à température BASSE, jusqu’à ce que les légumes et la viande soient tendres. Dégraisser au besoin. Servir dans des assiettes creuses, accompagné de pain pour tremper dans le jus de cuisson, si désiré.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)Valeur nutritive bientôt disponible.