Envie d’une intense saveur barbecue en plein milieu de l’hiver? Essayez cette recette de poulet effiloché à la mijoteuse.
5 min
temps de préparation
5h
Temps de cuisson
5
Ingrédients
Ingrédients
- 4 livres sterling 1 poulet entier, vidé et découpé en morceaux (environ 4 lb ou 2 kg)
- 1 tasse (250 milliliter) de cassonade, divisée
- boîte 1 oignon moyen, tranché
- 1 de sauce BBQ Originale Stubb’s
- boîte 1 bouteille de sauce BBQ Originale Stubb’s
Préparation
- 1 Déposer la moitié des tranches d’oignon dans le fond de la mijoteuse. Saupoudrer de 1/2 tasse (125 ml) de cassonade. Disposer les morceaux de poulet sur le dessus. Recouvrir du reste des tranches d’oignon. Verser la sauce BBQ sur le poulet et les oignons. Saupoudrer uniformément du reste de la cassonade. Couvrir.
- 2 Cuire 5 heures à température ÉLEVÉE. 3. Lorsque le poulet est cuit, détacher la viande des os et effilocher à l’aide de deux fourchettes. Servir sur un petit pain, avec plus de sauce BBQ si désiré.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)Valeur nutritive bientôt disponible.