Cette recette vous est présentée par Show Me The Yummy.
5 min
temps de préparation
25 min
Temps de cuisson
7
Ingrédients
Portions: 2
Ingrédients
- 1 livre (500 g) 2 poitrines de poulet désossées, sans la peau
- boîte 2 petites pommes de terre rouges, coupées en cubes
- boîte 2 petites pommes de terre Yukon Gold, coupées en cubes
- 1 tasse 1 tasse de carottes miniatures, coupées en deux sur la longueur
- 0.25 livres sterling 1 courgette, tranchée en rondelles de d’épaisseur
- 4 c. à table (60 milliliter) epices bbq a frotter stubbs
- 1 c. à table (15 milliliter) d’huile d’olive
Préparation
- 1 Frotter chaque poitrine de poulet avec 1 c. à table (15 ml) d’épices BBQ à frotter. Réserver.
- 2 Mélanger les légumes avec l’huile d’olive et les 2 c. à table (30 ml) d’épices BBQ à frotter qui restent.
- 3 Diviser les légumes en deux et disposer au milieu de deux grandes feuilles de papier d’aluminium. Placer une poitrine de poulet sur chaque tas de légumes.
- 4 Emballer sans serrer, en veillant à bien sceller le papier.
- 5 Placer les papillotes sur une autre feuille de papier d’aluminium, couture vers le bas, et emballer de nouveau.
- 6 Préchauffer le gril 10 minutes à feu moyen-élevé.
- 7 Faire griller à couvercle fermé, en effectuant une rotation toutes les 5 minutes et en retournant à mi-cuisson, environ 25 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et les légumes tendres.
- 8 Laisser reposer 5 minutes avant d’ouvrir les papillotes. Servir avec la sauce BBQ. Pour préparer au four : Préchauffer le four à 450 °F (230 °C). Placer les papillotes sur une plaque à pâtisserie nue et mettre au four 35 à 50 minutes. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)Valeur nutritive bientôt disponible.