vegan tinga

Tinga végétalien

Les champignons et les carottes remplacent à merveille la viande des tacos dans ce tinga alléchant à la sauce tomate et chipotle. Pour présenter ce plat à la mexicaine, servez-le sur des tortillas de maïs ou des tostadas avec de la lim... Les champignons et les carottes remplacent à merveille la viande des tacos dans ce tinga alléchant à la sauce tomate et chipotle. Pour présenter ce plat à la mexicaine, servez-le sur des tortillas de maïs ou des tostadas avec de la lime, des tomates en dés, des haricots frits et du fromage végétalien ou de la crème sure végétalienne. Lire La Suite Lire Moins
15 min
temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
120
Calories
12
Ingrédients

Portions: 8

Recettes connexes

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas