Haricots façon cowboy Stubb’s

Les haricots, c’est bon, mais les haricots façon cowboy Stubb’s, c’est encore meilleur. Le bœuf et la chair à saucisse dorés et agrémentés de sauce BBQ Stubb’s donnent un véritable style texan à cette recette.
10 min
temps de préparation
45 min
Temps de cuisson
6
Ingrédients

Ingrédients

  • 4 boîtes (398 milliliter) 4 boîtes (398 ml chaque) de haricots cuits original Bush’s
  • 1/2 livre (250 g) de bœuf haché maigre à 80 %
  • 1/2 livre (250 g) de chair à saucisse de porc
  • 1 tasse (250 milliliter) de sauce BBQ Bourbon et fumée de noyer ou Fumée de mesquite Stubb’s
  • 1 (75 g) de morceaux de bacon véritable
  • 1/2 tasse (125 milliliter) d’oignon rouge, haché

Préparation

  • 1 Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans une grande poêle, faire dorer le bœuf haché et la chair à saucisse; égoutter.
  • 2 Mélanger les haricots, la viande cuite, la sauce BBQ, les morceaux de bacon et les oignons dans un moule de 13 x 9 po (33 x 23 cm). Couvrir de papier d’aluminium. Cuire au four 45 minutes, ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Valeur nutritive bientôt disponible.

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas