Les haricots, c’est bon, mais les haricots façon cowboy Stubb’s, c’est encore meilleur. Le bœuf et la chair à saucisse dorés et agrémentés de sauce BBQ Stubb’s donnent un véritable style texan à cette recette.
10 min
temps de préparation
45 min
Temps de cuisson
6
Ingrédients
Ingrédients
- 4 boîtes (398 milliliter) 4 boîtes (398 ml chaque) de haricots cuits original Bush’s
- 1/2 livre (250 g) de bœuf haché maigre à 80 %
- 1/2 livre (250 g) de chair à saucisse de porc
- 1 tasse (250 milliliter) de sauce BBQ Bourbon et fumée de noyer ou Fumée de mesquite Stubb’s
- 1 (75 g) de morceaux de bacon véritable
- 1/2 tasse (125 milliliter) d’oignon rouge, haché
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans une grande poêle, faire dorer le bœuf haché et la chair à saucisse; égoutter.
- 2 Mélanger les haricots, la viande cuite, la sauce BBQ, les morceaux de bacon et les oignons dans un moule de 13 x 9 po (33 x 23 cm). Couvrir de papier d’aluminium. Cuire au four 45 minutes, ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)Valeur nutritive bientôt disponible.