Vous aimez vos ailes bien sucrées? Assaisonnées d’épices BBQ à frotter Stubb’sMD, grillées jusqu’à bien croustillantes et nappées de notre sauce BBQ Sucrée et collante, ces ailes de poulet débordent de saveur de barbecue, de cassonade et de mélasse, au point qu’elles vous fe...
Lire La Suite
Lire Moins
25 min
temps de préparation
5 min
Temps de cuisson
245
Calories
4
Ingrédients
Portions: 6
Ingrédients
- 2 livre 2 lb (1 kg) d’ailes de poulet
- 2 c. à table (30 milliliter) d’épices BBQ à frotter Stubb’s
- 1/4 tasse (60 milliliter) de sauce BBQ Sucrée et collante Stubb’s
- 2 c. à table (28 g) de beurre, fondu
Préparation
- 1 Dans un grand bol ou un grand sac en plastique refermable, mélanger les épices BBQ à frotter Stubb’s et les ailes pour bien enrober les ailes.
- 2 Faire griller les ailes à feu moyen pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites (température interne de 165 °F ou 74 °C), en les retournant fréquemment pour les empêcher de brûler.
- 3 Dans un grand bol, mélanger la sauce BBQ Sucrée et collante et le beurre fondu. Ajouter les ailes cuites et mélanger pour bien les enrober. Servir immédiatement.
- 4 Préparation pour cuisson au four : Préparer les ailes comme indiqué. Disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d’aluminium vaporisé d’enduit antiadhésif. Cuire les ailes au four préchauffé à 425 °F (220 °C) pendant 35 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites et que la peau soit croustillante. Continuer à l’étape 3.