lemon dijon caper butter

Beurre aux câpres, citron et moutarde de Dijon

Quelle est la touche finale parfaite pour le poisson et les fruits de mer? Ce beurre composé aux agrumes, salé et légèrement acidulé qui apporte des saveurs d’inspiration française aux repas, en toute simplicité. 

...

Quelle est la touche finale parfaite pour le poisson et les fruits de mer? Ce beurre composé aux agrumes, salé et légèrement acidulé qui apporte des saveurs d’inspiration française aux repas, en toute simplicité. 

Cette recette fait partie de la tendance Gras riches en saveurs, de la 23e édition du Carnet de Saveurs. Découvrez plus de recettes de notre Carnet de Saveurs ici.

Lire La Suite Lire Moins
5 min
temps de préparation
4
Ingrédients

Portions: 16 (1 c. à table/15 ml)

Recettes connexes

Liste d’achats

Recette

ShoppingList_RecipeName

Voir la recette>>

Ingrédients

    Liste d’achats
    Accéder au planificateur de repas

    jsPanel