Crispy Crepes with Spicy Seafood Salad

Crêpes croustillantes avec salade de fruits de mer piquante

Dans cette recette, les crêpes à la farine de noix de coco et d’amandes font le support parfait pour une salade de fruits de mer avec de gros morceaux de crabe, des crevettes et de la mangue sucrée. Accompagnée d’une vinaigrette cr&eacu...

Dans cette recette, les crêpes à la farine de noix de coco et d’amandes font le support parfait pour une salade de fruits de mer avec de gros morceaux de crabe, des crevettes et de la mangue sucrée. Accompagnée d’une vinaigrette crémeuse et vive à base de mayonnaise, chaque bouchée de ces crêpes aux fruits de mer est pleine de couleurs vives et de textures croustillantes inspirées des tropiques.

 

Cette recette est présentée dans le cadre de la tendance Ambiance tropicale de la 25e édition du Carnet de Saveurs.

Lire La Suite Lire Moins
20 min
temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
17
Ingrédients

Portions: 20 (1 Pâtés impériaux )

Recettes connexes

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas