Smoky Anchovy Dip with Charred Radishes

Trempette fumée à l’anchois avec radis grillés

Cette trempette est simple et originale, offrant des saveurs aromatiques et salées avec une base crémeuse à la purée d’anchois saumâtres et une touche de fumée liquide. Servi avec des radis grillés, le mélange de c... Cette trempette est simple et originale, offrant des saveurs aromatiques et salées avec une base crémeuse à la purée d’anchois saumâtres et une touche de fumée liquide. Servi avec des radis grillés, le mélange de crudités et de trempette propose une approche contemporaine aux saveurs grillées et fumées.

Cette recette est présentée dans le cadre de la tendance Grillé et fumé de la 25e édition du Carnet de Saveurs.
Lire La Suite Lire Moins
30 min
temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
12
Ingrédients

Portions: 4

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas