dark chocolate pots de creme with whiskey sabayon

Pots de crème au chocolat noir avec sabayon au whiskey

Trempez votre cuillère (une fois de plus!) dans ce dessert frais et crémeux inspiré d’une visite dans un café vietnamien. La base épaisse et soyeuse de café-chocolat, recouverte d’un sabayon de whisky (traditionnellement ...

Trempez votre cuillère (une fois de plus!) dans ce dessert frais et crémeux inspiré d’une visite dans un café vietnamien. La base épaisse et soyeuse de café-chocolat, recouverte d’un sabayon de whisky (traditionnellement français), permet de clore tout repas sur une note sucrée et alcoolisée parfaite.

Cette recette fait partie de la tendance Cuisine française au quotidien, de la 23e édition du Carnet de Saveurs. Découvrez plus de recettes de notre Carnet de Saveurs ici.

Lire La Suite Lire Moins
10 min
temps de préparation
25 min
Temps de cuisson
13
Ingrédients

Portions: 8

Recettes connexes

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas