mushroom confit bahn mi

Bánh Mì aux champignons confits

Cette recette applique la technique française du confit à la populaire sandwich vietnamienne, le Bánh Mì, pour un heureux mariage de saveurs. Elle permet de créer une garniture de sandwich remplie d’umami et de champignons confits fon...

Cette recette applique la technique française du confit à la populaire sandwich vietnamienne, le Bánh Mì, pour un heureux mariage de saveurs. Elle permet de créer une garniture de sandwich remplie d’umami et de champignons confits fondants, qui, de concert avec un aïoli aux agrumes et à des garnitures croustillantes, repousse vraiment les limites de la sandwich.

Cette recette fait partie de la tendance Cuisine française au quotidien, de la 23e édition du Carnet de Saveurs. Découvrez plus de recettes de notre Carnet de Saveurs ici.

Lire La Suite Lire Moins
20 min
temps de préparation
40 min
Temps de cuisson
24
Ingrédients

Portions: 4 (de 1 sandwich)

Recettes connexes

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas