Baked Eggs and Sweet Potato Hash

Oeufs et patates douces rissolées au four

Laissez tomber la poêle et préparez ce nourrissant déjeuner au four! Au lieu de pommes de terre rissolées, notre version propose des patates douces, rehaussées d’oignons, de poivrons, de jambon et de la saveur relevée du m&eacut... Laissez tomber la poêle et préparez ce nourrissant déjeuner au four! Au lieu de pommes de terre rissolées, notre version propose des patates douces, rehaussées d’oignons, de poivrons, de jambon et de la saveur relevée du mélange d’assaisonnement pour taco Club House. On casse ensuite des œufs entiers sur le mélange rissolé, on remet au four et voilà : un déjeuner complet sur une seule plaque à pâtisserie. N’hésitez pas à y ajouter vos garnitures préférées, comme de l’avocat, de la crème sure et de la coriandre, avant de servir aux affamés qui attendent l’heure du brunch. Lire La Suite Lire Moins
10 min
temps de préparation
45 min
Temps de cuisson
257
Calories
8
Ingrédients

Portions: 5

Recettes connexes

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas