Grilled Swordfish & Cauliflower Skewers with Gunpowder Spice

Brochettes d’espadon et de chou-fleur grillés au milagai podi

Embrochés afin d’être rapidement grillés, les légumes et l’espadon sont assaisonnés avec une double dose de milagai podi : en marinade et en assaisonnement final. Badigeonnez de confiture de figues et de sauce au citron just...

Embrochés afin d’être rapidement grillés, les légumes et l’espadon sont assaisonnés avec une double dose de milagai podi : en marinade et en assaisonnement final. Badigeonnez de confiture de figues et de sauce au citron juste après la cuisson et saupoudrez de plus de milagai podi pour un équilibre parfait entre le sucré et le piquant.

Lire La Suite Lire Moins
10 min
temps de préparation
8 min
Temps de cuisson
109
Calories
10
Ingrédients

Portions: 12

Recettes connexes

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas