Herbed Wild Rice and Butternut Squash Stuffing

Farce de riz sauvage aux fines herbes et de courge musquée

Variez votre menu de l’Action de grâces avec une farce végétalienne que même les non-végétaliens adoreront. Préparée avec de la courge musquée coupée en cubes, de l’oignon et du céleri hac... Variez votre menu de l’Action de grâces avec une farce végétalienne que même les non-végétaliens adoreront. Préparée avec de la courge musquée coupée en cubes, de l’oignon et du céleri hachés, ainsi qu’un mélange de riz brun et de riz sauvage, cette farce végétarienne regorge de toutes les saveurs d’automne qui vous plaisent tant. Assaisonnez-la avec du persil, de la sauge, du poivre noir et du fond de poulet, et préparez-vous à ce qu’on vous en redemande encore et encore! Lire La Suite Lire Moins
15 min
temps de préparation
45 min
Temps de cuisson
215
Calories
12
Ingrédients

Portions: 10

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas