Pakoras au fromage paneer avec sauce raïta rafraîchissante

Recouvert d’une pâte à la farine de pois chiches et de notre mélange d’épices rafraîchissant, le pakora au fromage paneer est un populaire plat réconfortant qui tire ses racines de la cuisine indienne. Complétez le p... Recouvert d’une pâte à la farine de pois chiches et de notre mélange d’épices rafraîchissant, le pakora au fromage paneer est un populaire plat réconfortant qui tire ses racines de la cuisine indienne. Complétez le plat avec une sauce raïta crémeuse, agrémentée de notre mélange d’épices rafraîchissant, pour obtenir une saveur équilibrée et apaisante. Lire La Suite Lire Moins
20 min
temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
18
Ingrédients

Portions: 4

Recettes connexes

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas