Gluten-Free White Chocolate Almond Cupcakes with Brandy Buttercream

Petits gâteaux sans gluten aux amandes, chocolat blanc et crème au beurre à saveur de brandy

Gourmandises sans gluten, ces petits gâteaux mousseux au chocolat blanc et aux amandes sont couronnés d’une irrésistible crème au beurre à saveur de brandy. Pour une touche finale décadente, ils sont parsemés de copeaux d... Gourmandises sans gluten, ces petits gâteaux mousseux au chocolat blanc et aux amandes sont couronnés d’une irrésistible crème au beurre à saveur de brandy. Pour une touche finale décadente, ils sont parsemés de copeaux de chocolat blanc. Lire La Suite Lire Moins
25 min
temps de préparation
25 min
Temps de cuisson
620
Calories
14
Ingrédients

Portions: 12

Recettes connexes

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas