Burnt Rosemary Butter, Lemon and Toasted Meringue Ice Cream

Crème glacée au beurre noisette au romarin, au citron et à la meringue grillée

Fusionnant les saveurs appréciées du beurre noisette et de la meringue au citron classique, cette crème glacée maison est tout sauf banale. Elle offre une texture agréable avec de petits morceaux grillés et croquants de meringue flam...

Fusionnant les saveurs appréciées du beurre noisette et de la meringue au citron classique, cette crème glacée maison est tout sauf banale. Elle offre une texture agréable avec de petits morceaux grillés et croquants de meringue flambée. Infusée d’extrait de citron pur, cette crème glacée épaisse et crémeuse sert de base tandis qu’un beurre noisette au romarin novateur en rehausse le goût. Une fois le beurre refroidi, des morceaux sont ajoutés à de la meringue suisse flambée pour une version modifiée d’une crème au beurre à la meringue suisse classique.

 

Cette recette est présentée dans le cadre de la tendance Grillé et fumé de la 25e édition du Carnet de Saveurs.

Lire La Suite Lire Moins
10 min
temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
12
Ingrédients

Recettes connexes

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas