Avocado Affogato

Affogato à l’avocat

Notre version de ce dessert classique au gelato inondé d’espresso se démarque par l’utilisation d’une délicieuse crème glacée sans sorbetière à l’avocat. Avec ses notes subtiles de cannelle et de vanill... Notre version de ce dessert classique au gelato inondé d’espresso se démarque par l’utilisation d’une délicieuse crème glacée sans sorbetière à l’avocat. Avec ses notes subtiles de cannelle et de vanille, la crème glacée riche à l’avocat est doublée d’un café intensément infusé et agrémenté de cardamome et d’une touche de poivre noir, qui complète cet irrésistible dessert crémeux.

Cette recette est présentée dans le cadre de la tendance Délice surprenant de la 25e édition du Carnet de Saveurs.
Lire La Suite Lire Moins
10 min
temps de préparation
11
Ingrédients

Portions: 8

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas