Stuffed Peppers with Paprika-Infused Quinoa, Chicken and Kale

Poivrons farcis de quinoa au paprika, de poulet et de chou frisé

Ces poivrons aux couleurs vives regorgent des saveurs robustes du cumin, du paprika, de l’ail et du sel. Avec leur farce nourrissante au quinoa et au poulet, ils sont aussi bons comme plat principal qu’en accompagnement. Faites-en un repas végétarie... Ces poivrons aux couleurs vives regorgent des saveurs robustes du cumin, du paprika, de l’ail et du sel. Avec leur farce nourrissante au quinoa et au poulet, ils sont aussi bons comme plat principal qu’en accompagnement. Faites-en un repas végétarien en omettant le poulet. Lire La Suite Lire Moins
10 min
temps de préparation
1h 5 min
Temps de cuisson
320
Calories
15
Ingrédients

Portions: 6

Recettes connexes

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas