poached eggs florentine

Œufs pochés à la florentine

Remplacez le bacon par de l’épinard, une autre façon délicieuse de mettre les œufs à la bénédictine au menu du dimanche matin — ou du mercredi soir. Savourez-les tels quels, ou ajoutez-y du bacon, du saumon fum&eacu... Remplacez le bacon par de l’épinard, une autre façon délicieuse de mettre les œufs à la bénédictine au menu du dimanche matin — ou du mercredi soir. Savourez-les tels quels, ou ajoutez-y du bacon, du saumon fumé, une tranche de tomate ou encore du cheddar ou du gruyère. Lire La Suite Lire Moins
10 min
temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
350
Calories
8
Ingrédients

Portions: 4

Recettes connexes

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas