Légers et aromatiques, le persil, l’origan et le basilic sont des herbes aux multiples utilisations qui ajoutent une saveur essentielle à de nombreuses cuisines.
Persil
Le persil est souvent utilisé comme garniture; son arôme léger est souvent négligé au profit d’autres herbes odorantes. Mais le persil est un incontournable du garde-manger, et une des herbes les plus utilisées dans la cuisine, il ajoute un éclat de saveur à tout repas!
Le persil Club House vendu en grosses feuilles apporte un arôme plus frais aux oeufs brouillés. Garnissez-les de cheddar vieilli pour créer un déjeuner rapide mais savoureux. Si vous recherchez un goût traditionnel, il suffit de le moudre et de l’incorporer à la sauce pour pâtes maison. Vous ne pouvez pas passez à côté de cet ingrédient!
Origan
Chaud et acide, le goût de l’origan est un arôme classique de la cuisine italienne-américaine. L’origan est également présent dans les traditions culinaires de cultures à travers le monde et il est utilisé pour rafraîchir les coupes classiques de viande et les salades!
Combinez-le à du paprika fumé et de l’huile d’olive pour enrober l’agneau pour un repas principal riche en saveur inspiré de la Turquie. Ou, voyagez dans l’univers culinaire méditerranéen en le moulant au-dessus d’une salade grecque avec une vinaigrette à base de citron et d’huile d’olive.
Basilic
Délicieux et sucré, le goût du basilic peut relever une foule de plats. Ingrédient vedette du pesto, le basilic peut ajouter une saveur poivrée aux mets classiques, et sa fraîcheur peut rehausser même les plats les plus simples.
Pour créer une tartinade à sandwich spéciale, incorporez du basilic moulu à de la mayonnaise et mélangez bien. Un moyen facile d’ajouter de la créativité au repas du midi! Si vous êtes amateur de salades, combinez le basilic à de l’huile d’olive pour une vinaigrette légère et pleine de saveurs. Ou, apportez une touche de saveur à la bruschetta pour rehausser la saveur de votre hors-d’oeuvre préféré.
D’utilisation facile, les moulins à herbes Club House vous permettront de relever le goût de chaque repas. Que ce soit dans la cuisson ou à la table, vous obtiendrez un arôme plus frais!