Piri Piri
1. Saupoudrez-en sur des quartiers de patates douces, des légumes rôtis, des pains plats, des pizzas ou des ailes de poulet.
2. Ajoutez une touche épicée à vos collations préférées, comme un mélange montagnard ou des noix rôties.
3. Excellent sur du maïs grillé avec un peu de jus de lime.
4. Mélangez-le à de la mayonnaise pour une trempette ou une sauce épicée.
5. Avant de le faire rôtir ou griller, saupoudrez-en votre poulet entier ou en morceaux pour obtenir le poulet parfait.
6. Incorporez-le à des marinades pour viande ou poisson.
Chipotle Sud-Ouest
7. Excellent dans des tacos, des fajitas et des quesadillas.
8. Incorporez-le à du guacamole ou à de la salsa fraîche pour une touche épicée.
9. Ajoutez-le à vos soupes, à vos sauces et à vos vinaigrettes à salade.
10. Mélangez-le dans vos burgers au bœuf ou aux haricots noirs.
11. Délicieux avec des œufs pochés, brouillés ou frits.
12. Pour une collation croustillante, saupoudrez-en un pain pita légèrement recouvert d’huile avant de le faire cuire.
13. Pimentez vos burritos, tacos et bols d’énergie.
Sriracha et lime
14. Incorporez-le à du houmous ou à votre trempette préférée.
15. Ajoutez-le à vos rouleaux de laitue ou à vos sautés pour en rehausser le goût.
16. Excellent sur des ailes de poulet ou des frites.
17. Accompagne à merveille vos déjeuners; saupoudrez-en vos œufs brouillés, pochés ou frits.
18. Mélangez-le à vos boulettes ou à votre viande à hamburger.
19. Ajoutez une touche épicée à vos croustilles aux légumes maison ou à du maïs soufflé.
20. Délicieux avec du poulet, du poisson ou des légumes grillés.
21. Saupoudrez-en sur des pois chiches ou des noix rôtis pour une collation santé.
22. Excellent dans les nouilles ramen ou les sautés.