Cuisiner à la maison : questions et réponses avec les cuisines Club House

Cuisiner à la maison : questions et réponses avec les cuisines Club House

couple cooking at home

Comment faire des biscuits à la vanille facilement? 

Voici notre recette préférée de biscuits au sucre : Biscuit au sucre peints en forme de coeur. Découpez des biscuits dans vos formes préférées ; il n'est pas nécessaire qu'ils soient en forme de cœur. Une boîte de glaçage du commerce et un peu de colorant alimentaire peuvent faire de cette recette un projet de peinture amusant et comestible pour les enfants, ou sautez le glaçage pour une recette rapide de biscuits à la vanille.

 

Que puis-je faire avec du bœuf haché ?

Voici quelques recettes simples de boeuf haché très savoureuse qui utilisent des ingrédients de base du garde-manger :

  1. Bulgogi facile à préparer
  2. Taco soup
  3. Hachis Parmentier
  4. Une façon amusante d'utiliser le bœuf haché : Pommes de terre façon nachos à la sauce RedHot

 

Quelles sont les meilleures herbes et épices à utiliser dans un pain de viande ?

La poudre d'ail, la poudre d'oignon, le paprika, les flocons de persil, le poivre noir et le sel sont de bonnes épices de base. Si vous avez de la moutarde en poudre, elle équilibre le pain de viande avec un peu de zeste.

 

Quelle est la meilleure façon de dissoudre la fécule de maïs ?

Faites une pâte en utilisant des parts égales de fécule de maïs et de liquide, comme de l'eau, du bouillon ou du vin. Mélangez 1 cuillère à soupe de fécule de maïs avec 1 cuillère à soupe d'eau froide dans un petit bol (un fouet en fil de fer est plus efficace pour briser les grumeaux). Mélangez la pâte dans votre liquide de cuisson chaud jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. La règle de base est de mélanger 1 cuillère à soupe de fécule de maïs pour épaissir 1 tasse de liquide.

 

Comment cuisiner des nouilles parfaites au goût parfait ?

Assurez-vous d'avoir une grande marmite et suffisamment d'eau et que l'eau arrive à ébullition AVANT d'ajouter les pâtes alimentaires. L'eau salée peut faire des merveilles pour la saveur : ajoutez environ 1 cuillère à soupe de sel à 6 litres d'eau (assez d'eau pour un paquet de pâtes de 16 onces). Si vous préparez des soupes ou des ragoûts, la cuisson de pâtes alimentaires courtes dans un bouillon renforcera vraiment la saveur. Cuisinez les pâtes alimentaires al dente, surtout si vous les utilisez dans des soupes, pour qu'elles ne deviennent pas pâteuses. Vérifiez vos pâtes environ 2 minutes avant qu'elles ne soient "prêtes", car les temps de cuisson varient en fonction de la température de l'eau et du type de pâtes.

 

Comment savoir quand les épices sont périmées ?

Les épices doivent avoir un arôme fort, un goût prononcé et une couleur vive ! Si votre épice ou votre herbe ne répond pas à ces critères de fraîcheur, vérifiez la date "Meilleur avant" sur la bouteille. Rafraîchissez votre armoire à épices 

 

Comment faire pour que les brownies restent tendres ?

La meilleure façon de garder les brownies frais est de les laisser non coupés et couverts ou de les emballer hermétiquement dans une pellicule plastique. S'ils sont déjà coupés, essayez ces conseils pour les garder frais :

  1. Placez-les dans un contenant hermétique, en séparant les étages avec du papier ciré.
  2. Enveloppez bien chaque brownies avec une pellicule plastique et conservez-les dans un sac plastique refermable.
  3. Placez les brownies dans un contenant hermétique ou dans un sac en plastique refermable avec une tranche de pain. Quelle que soit la méthode choisie, conservez toujours les brownies à température de la pièce. Et si vous vous retrouvez avec des brownies légèrement secs, passez-les au micro-ondes pendant 5 secondes à la fois.


Y a-t-il du pain que l'on peut faire sans utiliser de levure ?

Un pain sans levain incontournable est le pain irlandais ! Essayez cette savoureuse recette : Pain irlandai au fromage aromatisé. Les pains plats constituent une excellente base pour une pizza rapide ou une collation parfaite avec du hummus. Essayez cette version épicée : Pain plat rotti épicé au garam masala. Si vous recherchez une version sans gluten, essayez cette recette simple: Pain grec rapide sans gluten  

 

Comment puis-je avoir une croute croustillante de longue durée sure mes ailes de poulet?

Pour des ailes au four plus croustillantes, de la poudre à pâte, une température de cuisson plus élevée et une grille de cuisson feront l'affaire. Séchez en tapotant 2 livres et demi d'ailes de poulet avec du papier essuie-tout. Mélangez les ailes avec une cuillère à soupe de poudre à pâte et vos assaisonnements secs préférés. Placez une grande grille de refroidissement sur une grande plaque de cuisson peu profonde recouverte de papier d'aluminium, et vaporisez la grille d'un enduit à cuisson antiadhésif. Placez les ailes en une seule couche sur la grille. Faites cuire au four préchauffé à 450°F pendant environ 55 minutes, en tournant les ailes à mi-cuisson. Cette préparation permet d'obtenir des ailes super croustillantes qui conservent leur texture même lorsqu'elles sont recouvertes de notre sauce Frank's RedHot préférée !

 

Existe-t-il un tableau de différentes cuisines recommandant des épices que nous pouvons incorporer ?

Voici un lien pour commencer. Vous pouvez explorer différents types de cuisines et vous renseigner sur les épices et les assaisonnements traditionnels de chacune d'elles.

 

Comment garder les poitrines de poulet juteuses ?

Tous les morceaux de poitrine de poulet doivent avoir la même épaisseur pour éviter d'assécher les morceaux les plus minces. Vous pouvez couper les morceaux plus épais ou les piler à plat jusqu'à ce qu'ils soient tous plus ou moins de la même épaisseur. Vérifiez la température environ 5 minutes avant la fin de la cuisson. La température interne devrait atteindre 165°F (73°C ) ; une fois la température atteinte, retirez le poulet de la source de chaleur. Laissez le poulet reposer environ 5 minutes avant de le trancher pour permettre aux jus de se redistribuer dans la viande. Une autre façon de garder du poulet juteux est de le badigeonner : Poulet grillé avec sauce à badigeonner érable du fumoir. Vous trouverez également des recommandations sur la meilleure façon de faire griller les poitrines de poulet ici : poitrines de poulet grillées parfaites

 

Quelles sont les bonnes recettes de pommes de terre ?

La pomme de terre est si polyvalente !

Voici une recette facile de pommes de terre rôties au four : Pommes de terres rôties au four à la méditerranéenne

Pour version différente de pommes de terre au four, essayez : Pommes de terre taco au four 

Pour plus d'options :

 

Quelle est une alternative pour le glaçage au fromage à la crème ?

Voici une excellente recette de glaçage à la guimauve : Battre 1 tasse (250ml) de crème épaisse, 1/2 tasse (125ml) de crème de guimauve, 1/4 tasse (60ml) de sucre à glacer et 1/2 cuillère à thé (2ml) d'extrait de vanille pur Club House® dans un grand bol avec un batteur électrique à basse vitesse pendant 3 minutes. Gratter les côtés et le fond du bol avec une spatule. Battre à haute vitesse pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux.

Pour un glaçage rapide blanc à base de shortening, essayez ceci : Battre 1 tasse (250 ml) de graisse végétale dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer 1/2 cuillère à thé d'extrait de vanille pur Club House®. Incorporer graduellement un paquet (450 g) de sucre à glacer tamisé, 1 tasse (250 ml) à la fois, en battant à basse vitesse jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajoutez 2 à 3 cuillères à soupe (30 à 45 ml) de lait ; battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Si le glaçage est trop épais pour être répendu, ajoutez progressivement du lait en battant.

Pour un simple glaçage à la crème au beurre, battre 1 tasse (2 bâtonnets/227 g) de beurre et 1 cuillère à soupe (15 ml) d'extrait de vanille pur Club House® dans un grand bol jusqu'à ce que le glaçage soit léger et moelleux. Ajoutez progressivement 1 boîte (450 g) de sucre à glacer, en battant bien après chaque ajout et en grattant fréquemment les côtés et le fond du bol. Ajoutez 2 cuillères à soupe (30 ml) de lait ; battre jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux.

Voici une excellente recette pour nos cupcakes glacés à la vanille

 

Qu'est-ce qu'une recette facile de gâteau au chocolat ?

Voici un simple gâteau au chocolat qui commence avec un mélange de gâteaux en boîte : Gâteau au chocolat et à la noix de coco 

Vous cherchez un délicieux gâteau au chocolat fait maison ? Celui-ci impressionnera : Gâteau au chocolate sûpreme 

Pouvez-vous nous suggérer des recettes faciles qui plaisent aux enfants?

Créez des variantes créatives des plats adorés des enfants avec ces recettes pour des dîners et des soupers différents et amusants :

 

Quelle est la meilleure façon de donner de la saveur à ma volaille?

La volaille s’apparente à une toile vierge; on peut lui donner de la saveur de bien des manières. Les marinades, les épices à frotter ou les assaisonnements sont des façons faciles d’ajouter de la saveur en utilisant des produits que vous avez sous la main.

Pour donner encore plus de saveur, vous pouvez combiner les méthodes, par exemple en utilisant la marinade comme base, puis en ajoutant des épices à frotter ou un assaisonnement par la suite. Vous pouvez également rehausser encore plus la saveur en préparant une sauce pour servir ou une sauce à glacer, avec de la moutarde jaune ou de la moutarde brune épicée French’s ou encore avec votre sauce Stubb’s préférée.

Pour une recette express et savoureuse, essayez ceci :

 

 

À part le sel et le poivre, que puis-je ajouter à mes œufs brouillés au fromage?

Essayez ces épices et ces herbes pour vos prochains œufs brouillés : ail, oignon, curcuma ou ciboulette! Consultez cette recette pour un savoureux bol d’œufs brouillés à la grecque pour déjeuner.

 

Quelle est la meilleure combinaison de légumes printaniers grillés?

Légumes grillés sur plaque
Les légumes frais rôtis ou grillés sont un ajout brillant pour les repas de famille! Essayez ces recettes chouchous de notre équipe culinaire pour donner de la couleur, du croquant et de la saveur à votre cuisine. Vous n’avez pas de gril? Utilisez la même recette, mais faites rôtir les légumes au four à 400 °F pour un résultat tout aussi délicieux.

Vous voulez cuisiner un souper en une seule étape facile? Essayez une de ces recettes de repas sur plaque pour préparer des légumes et des protéines en une étape facile!

 

Que puis-je utiliser comme substitut si je n’ai plus de feuilles de laurier?

Ajoutez une pincée de feuilles de thym entières (jusqu’à 1/4 de c. à thé) pour remplacer les feuilles de laurier dans les recettes de soupe ou de ragoût. Le thym et le laurier possèdent tous deux des saveurs terreuses aromatiques avec des notes de menthe et d’eucalyptus. Le thym a une saveur un peu plus prononcée que le laurier, alors une pincée suffit. La saveur s’approfondit à mesure que la soupe ou le ragoût mijote.

 

Quel est le meilleur assaisonnement pour la carne asada ou pour une marinade réconfortante?


Voici une recette simple et rapide pour un bifteck style carne asada :
  • 2 c. à table (30 ml) de vinaigre de cidre
  • 2 c. à table (30 ml) de jus de lime
  • 2 c. à table (30 ml) d’assaisonnement tex mex Club HouseMD, divisé
  • 1 c. à table (15 ml) de miel
  • 1 c. à table (15 ml) d’huile
  • 1 lb (500 g) de bifteck de hampe ou de bavette
  • 1. Dans un petit bol, mélanger le vinaigre, le jus de lime, 1 c. à table (15 ml) d’assaisonnement, le miel et l’huile jusqu’à consistance homogène. Réserver. Frotter le bifteck avec l’assaisonnement restant (1 c. à table ou 15 ml).
  • 2. Faire griller le bifteck à feu moyen-élevé pendant 3 à 4 minutes par côté ou jusqu’à la cuisson désirée, en les badigeonnant de temps en temps avec 3 c. à table du mélange de jus de lime. Trancher le bifteck en tranches minces, dans le sens contraire des fibres. Arroser avec le reste du mélange de jus de lime pour servir.

 

Quelle est la proportion d’œufs et de lait ou de crème pour faire une quiche?

Pour faire une quiche normale de 9 po (23 cm), utilisez 3 œufs et 1 1/2 tasses (375 ml) de lait ou de crème.

Astuce culinaire : Le secret d’une quiche parfaite? Ajouter un soupçon de muscade Club HouseMD à la préparation d’œufs.

 

Comment puis-je préparer des épices à frotter pour un BBQ à la coréenne?

Pour préparer rapidement des épices à frotter à l’aide d’ingrédients courants de votre garde-manger, essayer ceci :

Utilisez les épices à frotter sur 1 lb (500 g) de viande, comme du poulet, du bœuf ou du porc. Vous voulez faire une marinade? Ajoutez un peu de sauce soja, de miel ou de cassonade et de l’oignon vert pour créer une pâte.

 

Peut-on se débrouiller sans babeurre?

Bien sûr! Voici une recette facile pour faire du babeurre maison.

  • Ajouter 1 1/2 c. à table (22 ml) de vinaigre blanc distillé ou de jus de citron pour chaque tasse (250 ml) de lait.
  • Laisser reposer 15 minutes et c’est prêt!

 

Je n’ai plus de mayonnaise, que pourrais-je utiliser?

Si vous cherchez un substitut rapide à la mayonnaise pour une salade de poulet ou d’œufs, essayez de la crème sure. Vous pouvez même l’éclaircir un peu avec un soupçon de lait ou de vinaigre blanc, si vous le voulez. Le yogourt grec est aussi un excellent substitut. Vous pouvez le remplacer en proportion égale et ajouter une pincée de sel pour équilibrer la saveur. 

Si vous cherchez seulement une tartinade à sandwich facile et savoureuse, la moutarde French’s convient à merveille, ou essayez de la purée d’avocat ou du houmous.

Vous avez du temps libre et vous souhaitez en préparer vous-même? Essayez cette recette de mayonnaise maison! C’est plus simple que vous le croyez!

  1. Dans un grand bol, mettre 1 jaune d’œuf à température ambiante et 1 c. à table de vinaigre blanc. 
  2. Fouetter vigoureusement. 
  3. Toujours en fouettant, ajouter graduellement et lentement 1 tasse d’huile végétale. Le secret est d’ajouter l’huile assez lentement. 
  4. Une fois toute l’huile ajoutée, assaisonnez la mayonnaise avec du sel, du poivre, une pincée de moutarde moulue Club House, une pincée de piment de Cayenne Club House et un trait de jus de citron. 

Et le tour est joué! (Vous pouvez aussi utiliser du jaune d’œuf pasteurisé au lieu d’un jaune d’œuf cru.) 

Une fois la mayonnaise de base préparée, essayez d’y ajouter des épices! Notre maïs de style cuisine de rue mexicaine au chipotle et à la mangue est un des favoris du public. Ou essayez d’ajouter du piment chili chipotle, de la moutarde ou votre sauce BBQ favorite.

 

La poudre d’ail est difficile à trouver. Je sais qu’on peut la remplacer par de l’ail émincé, mais existe-t-il un ingrédient qui se rapproche de la poudre et qui fonctionne aussi?

Bien qu’elle soit légèrement plus sucrée et moins âcre, la poudre d’oignon peut servir de substitut rapide à la poudre d’ail. Si vous avez de l’ail granulé, vous pouvez le moudre en une fine poudre ou l’utiliser tel quel, en réduisant de moitié la quantité suggérée dans la recette. Si vous avez du sel à l’ail, vous pouvez aussi l’utiliser comme substitut direct, mais vous devrez retrancher 1/2 c. à thé du sel de la recette, s’il y en a. Sachez que 1/8 c. à thé de poudre d’ail est l’équivalent d’environ une gousse d’ail frais. Si vous avez des échalotes sous la main, vous pouvez les émincer et en ajouter environ 1 c. à thé par 1/4 c. à thé de poudre d’ail demandée dans votre recette. 

 

J’ai une recette qui demande de la crème épaisse. Avec quoi peut-on la remplacer?

Un des meilleurs substituts à la crème épaisse est la crème de coco. Si vous n’avez pas de crème de coco non plus, vous pouvez préparer votre propre substitut. Dans un petit bol, bien mélanger au fouet 1/4 tasse de beurre fondu refroidi et 3/4 tasse de lait froid. Pour un liquide plus épais, incorporer 1 c. à table de farine. Ce substitut de crème épaisse donne de bons résultats lorsqu’il est utilisé en cuisson, mais il ne montera pas comme de la crème épaisse ordinaire.

Une autre manière facile de préparer un substitut de crème épaisse : ajouter 2 c. à table d’amidon de maïs à 1 tasse de lait et bien fouetter. À utiliser pour la cuisson. Pour une option végétarienne, combiner 2/3 tasse de lait de soja à 1/3 tasse d’huile d’olive et fouetter vigoureusement jusqu’à homogénéité. Comme substitut direct, essayez d’utiliser de la crème 10 % au lieu de la crème épaisse. La crème 10 % peut monter, mais ne sera pas aussi épaisse. Assurez-vous de refroidir le bol et le fouet avant de battre. 

 

Peut-on remplacer la farine ordinaire par de la farine autolevante?

Oui, vous le pouvez, à condition que votre recette demande de la poudre à pâte. La farine autolevante est un mélange de farine tout usage, de poudre à pâte et de sel. La farine autolevante fonctionnera dans les recettes qui demandent de 1/2 à 1 c. à thé de poudre à pâte par tasse de farine. Il suffit d’omettre la poudre à pâte de la liste d’ingrédients, puisqu’elle est déjà dans la farine.

 

J’ai une recette de gâteau au café qui demande de la farine à gâteau. Je n’ai pas cet ingrédient, puis-je utiliser de la farine ordinaire à la place?

En bref : Oui! C’est un bon substitut. Pour chaque tasse de farine à gâteau que demande la recette, utilisez 1 tasse de farine tout usage, moins 2 c. à table. Remplacez les 2 c. à table de farine tout usage par 2 c. à table d’amidon de maïs ou d’arrow-root.

Voici la raison : La principale différence entre la farine tout usage et la farine à gâteau est la quantité de protéines – la farine à gâteau a une teneur plus faible en protéines. La farine à gâteau est aussi plus fine et légère, elle donne donc une texture plus légère au gâteau, ce qui l’aide à lever. Essentiellement, les protéines de la farine se transforment en gluten. Comme la farine tout usage a une teneur en protéines plus élevée que celle de la farine à gâteau, la production de gluten est aussi supérieure, ce qui donne une texture plus dense. On peut quand même l’utiliser comme substitut. Il suffit d’ajouter de l’amidon de maïs ou de l’arrow-root, car ces ingrédients contribuent à inhiber la formation de gluten pendant la cuisson.

 

Est-il acceptable de remplacer la farine tout usage par de la farine entière dans toutes les recettes?

Dans la plupart des recettes, vous pouvez remplacer la farine tout usage par de la farine entière sans problème. Pour la pâtisserie, une telle substitution en parts égales donnera des produits plus denses, parfois à saveur légèrement différente. Nous recommandons d’expérimenter avec les proportions de farines dans vos pâtisseries. Remplacez d’abord 1/3 de la farine tout usage par de la farine entière (c.-à-d. 1/3 de farine entière et 2/3 de farine tout usage par tasse de farine requise), et augmentez graduellement vers un mélange moitié-moitié, si vous aimez la texture et le goût que le mélange donne à vos recettes.

 

Quelles recettes suggérez-vous pour les crevettes?

Les crevettes se cuisent en un clin d’œil et s’accordent avec une foule de profils de saveur! Parmi nos recettes préférées, il y a les brochettes de crevettes et mangue rôtie à la sauce chili et les crevettes aux agrumes et miel

 

Peut-on faire congeler des bananes crues ou doit-on les faire cuire d’abord?

Vous pouvez certainement faire congeler des bananes crues! Assurez-vous de les peler et de les placer dans un sac de congélation refermable ou un contenant hermétique. Les bananes congelées sont parfaites pour les smoothies, les desserts glacés ou, une fois décongelées, le pain aux bananes. Pour les smoothies, vous pouvez même utiliser des bananes qui ont été tranchées avant la congélation. Les petits morceaux seront plus faciles à réduire au mélangeur. Pour les smoothies, vous pouvez même utiliser des bananes qui ont été tranchées avant la congélation. Les petits morceaux seront plus faciles à réduire au mélangeur.

 

Comment empêcher les avocats de brunir après les avoir coupés?

Si vous n’avez besoin que d’un demi-avocat, laissez le noyau au centre et frottez la surface exposée avec du jus de citron ou de lime. Emballez étroitement le demi-avocat dans une pellicule de plastique, puis conservez-le dans un petit contenant hermétique. Si utilisez l’avocat en purée, incorporez-y environ 2 c. à thé de jus de lime, pressez une pellicule de plastique sur la surface du mélange, puis couvrez le bol hermétiquement.

 

Peut-on faire congeler des fines herbes fraîches comme le persil et l’estragon?

Vous pouvez le faire, mais les fines herbes congelées n’apporteront malheureusement jamais autant de saveur que celles qui sont fraîches. Hachez finement vos fines herbes, roulez-les bien serré, puis emballez-les dans une pellicule de plastique avant de les congeler. En toute objectivité, pour avoir la meilleure saveur sans utiliser de fines herbes fraîches, nous vous recommandons d’utiliser du persil ou de l’estragon séché.

 

Peut-on mettre de la crème sure dans des burritos avant de les faire congeler?

Nous recommandons d’éviter de congeler la crème sure lorsqu’elle est utilisée comme garniture, car elle perdra malheureusement sa texture crémeuse. Nous ne l’avons pas testé, mais vous pourriez essayer d’incorporer la crème sure au mélange pour burritos. Le résultat ne sera pas crémeux, mais la saveur acidulée de la crème sure sera quand même présente.

 

Peut-on faire congeler du gingembre frais pour l’utiliser dans des recette s plus tard?

Bien sûr qu’on peut faire congeler du gingembre frais! La meilleure façon de s’y prendre est de râper le gingembre finement à l’aide d’une râpe fine ou d’une râpe carrée. Faites-le congeler en portions de 1 c. à table pour faciliter l’ajout aux recettes. Autrement, notre gingembre moulu est aussi un excellent substitut, lorsque vous n’avez plus de gingembre frais! Utilisez environ 1/4 c. à thé de gingembre moulu pour remplacer 1 c. à table de gingembre frais.

 

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