Si la sauce barbecue était une personne, elle serait audacieuse, dynamique et captivante – exactement le genre d’invitée que vous voudriez à votre fête. Elle est également polyvalente : elle ajoute de la dimension et une touche d’épices aux viandes grillées comme aux côtes levées mijotées. Alors, prêt(e) pour une aventure gustative? Jetons un coup d’œil à quelques recettes de sauce barbecue alléchantes qui rehausseront vos plats et impressionneront à toutes les tables.
Idées de recettes de côtes levées BBQ
Commençons par quelques recettes de côtes levées BBQ, car au fond, c’est la raison d’être de la sauce BBQ. Les côtes levées façon St. Louis sont coupées en une forme rectangulaire uniforme pour être fumées lentement jusqu’à ce qu’elles soient succulentes et tendres. Elles sont typiquement nappées d’une sauce BBQ sucrée, collante et légèrement acidulée qui caramélise magnifiquement lorsqu’elle est grillée. Cette recette de côtes levées façon St. Louis intègre un ingrédient secret supplémentaire : des copeaux de bois trempés qui dégagent de la fumée pendant la cuisson lente.
Vous pouvez également opter pour des côtes levées de dos pour une coupe tendre et plus maigre. La sauce BBQ Bourbon et fumée de noyer Stubb’s est la sauce barbecue parfaite pour cette recette de côtes levées de dos sucrées, apportant des saveurs de fumée de noyer et de bourbon à votre viande. Laisser reposer ces côtes pendant 15 minutes après la cuisson aidera la viande à se détendre pour qu’elle soit tendre et savoureuse.
Les côtes levées ne sont pas la seule coupe de porc qui se marie bien avec la sauce barbecue. Les chorizos de porc, d’une couleur rouge paprika prononcé, sont déjà riches en saveurs succulentes. Ces Chorizo Joes fumés combinent le chorizo mexicain épicé avec de l’épaule hachée et notre sauce BBQ originale Stubb’s pour une version vivifiante du classique Sloppy Joe, offrant une délicieuse touche piquante et une saveur vinaigrée et épicée. Cette recette américaine traditionnelle revisitée est parfaite pour un souper de famille amusant ou un repas décontracté entre amis, et plaira à coup sûr.
Plats de poulet à la sauce BBQ
Qui peut résister à un morceau de poulet juteux directement sorti du barbecue? Pas nous. Chaque morceau de cette recette d’ailes grillées sucrées et collantes est glacé à la perfection avec la sauce BBQ Sucrée et collante Stubb’s, riche et épaisse comme la mélasse. Le goût fumé du barbecue se combine aux notes profondes et douces de cette sauce, qui tient son goût sucré de la cassonade et de la mélasse.
Certaines de nos meilleures recettes de poulet barbecue sont les plus simples; vous n’avez même pas besoin d’un barbecue pour les préparer!
Cette recette de cuisses de poulet glacées à la mijoteuse vous aide à préparer des cuisses de poulet tendres dont la viande se détache toute seule de l’os. Elles sont baignées dans une sauce BBQ originale Stubb’s riche et brillante, à la fois sucrée et acidulée, et avec un soupçon de saveur fumée. Ce repas est mijoté lentement et à la perfection, idéal comme souper réconfortant n’importe quel soir de la semaine. Il suffit de régler la mijoteuse, de l’oublier, puis d’en profiter en fin de journée!
Bien que beaucoup de gens pensent au porc lorsqu’ils imaginent des plats de viande BBQ tendres et effilochés, nous avons également trouvé que le poulet effiloché BBQ était délicieux. Le poulet effiloché à la mijoteuse Stubb’s est un plat délicieux et qui se prépare sans effort dans une mijoteuse avec seulement quatre ingrédients.
Pendant que vous vous détendez, la mijoteuse travaille à marier les saveurs de l’oignon, de la cassonade et de la sauce barbecue, en les infusant dans le poulet pour un résultat appétissant, réconfortant et délicieux. Ce plat est le mélange parfait de simplicité et de gourmandise, idéal pour garnir généreusement un petit pain moelleux ou être dégusté directement à la fourchette.
Sauce BBQ en accompagnement
La sauce barbecue met aussi en valeur les plats d’accompagnement. Un bol chaud et réconfortant de haricots façon cowboy Stubb’s est l’accompagnement parfait pour rehausser n’importe quel repas barbecue. Ce plat est un clin d’œil copieux aux plats traditionnels des cowboys, promettant d’être à la fois rassasiant et délicieux.
Les tendres haricots de cette recette mijotent dans notre riche sauce BBQ Fumée de mesquite, qui leur confère des arômes naturels de fumée de mesquite. Le bacon croustillant crée un contraste agréable avec les haricots crémeux. Parfaits pour accompagner des viandes grillées ou comme plat de résistance, ces haricots apportent une touche de charme rustique à toutes les tables.
Toutes ces sauces rehausseront vos plats au barbecue. Prenez votre tablier, allumez le gril et rappelez-vous : un barbecue mémorable commence par une sauce qui crée l’émotion.
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