Pour un hamburger sur le gril débordant de saveurs, ajoutez-y ces condiments et ces garnitures exquis, sans oublier de choisir un pain à votre image. Pour créer votre hamburger personnalisé, mélangez une cuillerée ou deux des condiments de votre choix à 1 lb (500 g) de viande ou de poisson. Formez ensuite 4 galettes (ou 8 mini-galettes), puis faites-les cuire sur le gril ou dans la poêle à feu moyen, en les retournant à la mi-cuisson, jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.
Hamburgers au bœuf
Ajoutez le ou les condiment(s) suivant(s) au bœuf haché :
- Tomates séchées au soleil hachées + moutarde de Dijon French’s
- Marinade 30 minutes Grilladerie Signature La Grille Club House
- Mélange mesquite sucré pour burger La Grille Club House
Choisissez votre garniture :
- Œuf frit + bacon + ketchup aux tomates French’s
- Avocat tranché + tranches de fromage + laitue iceberg
- Chair de crabe mélangée à de la mayonnaise et du jus de citron + laitue Bibb
Choisissez votre pain :
- Pain à hamburgers grillé
- Pain aux oignons caramélisés
Hamburgers au porc
Ajoutez le ou les condiment(s) suivant(s) au porc haché :
- Sauce Worcestershire French’s + assaisonnement ail plus Club House
- Assaisonnement pour porc La Grille Club House
- Assaisonnement au bacon et à l’érable La Grille Club House
Choisissez votre garniture :
- Salade de chou + sauce pour ailes Buffalo Frank’s RedHot
- Relish de maïs + fromage cheddar
- Jambon + cornichons + moutarde Classic Yellow French’s
Choisissez votre pain :
- Pain bretzel
- Pain Kaiser
Hamburgers au poulet
Ajoutez l’un des condiments suivants au poulet haché :
- Assaisonnement à l’italienne McCormick Gourmet avec lin
- Assaisonnement pour poulet barbecue sans sel La Grille Club House
- Assaisonnement poulet de Montréal La Grille Club House
Choisissez votre garniture :
- Tapenade d’olives + fromage manchego
- Poivrons rouges rôtis + basilic frais + fromage bocconcini tranché et fondu
- Bacon + guacamole
Choisissez votre pain :
- Pain ciabatta
- Tranches de pain épaisses grillées
Hamburgers à l’agneau
Ajoutez le ou les condiment(s) suivant(s) à l’agneau haché :
- Olives noires dénoyautées et finement tranchées + feuilles de menthe McCormick Gourmet
- Assaisonnement BBQ style brésilien La Grille Club House période limitée
- Marinade 30 minutes Ail et basilic à la méditerranéenne La Grille Club House
Choisissez votre garniture :
- Houmous au poivron rouge + jeunes épinards
- Piments forts marinés + tomate + laitue
- Aubergine grillée + fromage féta
Choisissez votre pain :
- Pain au fromage
- Pain pita
Hamburgers au dindon
Ajoutez le ou les condiment(s) suivant(s) au dindon haché :
- Moutarde moulue McCormick + fines herbes McCormick Gourmet
- Marinade 30 minutes Teriyaki La Grille Club House
- Mélange cassonade et bourbon pour burger La Grille Club House
Choisissez votre garniture :
- Fromage suisse + sauce piquante Frank’s RedHot Chile & Lime
- Chutney aux canneberges + brie
- Prosciutto croustillant + vinaigrette César crémeuse
Choisissez votre pain :
- Pain naan
- Pain brioché
Hamburgers au saumon
Ajoutez le ou les condiment(s) suivant(s) au saumon haché finement, sans peau ni arêtes :
- Câpres hachées + herbes de Provence McCormick Gourmet
- Assaisonnement sans sel pour saumon La Grille Club House
- Assaisonnement Chipotle et mangue La Grille Club House + huile de sésame
Choisissez votre garniture :
- Sauce Frank’s RedHotMD Slammin’ SrirachaMD Chili + fromage bleu
- Ananas grillé + oignon rouge
- Crevette grillée + moutarde de Dijon au miel French’s
Choisissez votre pain :
- Pain aux graines de sésame
- Muffin anglais grillé
Hamburgers sans viande
Ajoutez le ou les condiment(s) suivant(s) à un mélange de haricots noirs et de tofu (ou tout autre mélange pour hamburger sans viande) :
- Champignons séchés en poudre (moulus dans un moulin à café) + paprika McCormick Gourmet
- Assaisonnement pour légumes sans sel La Grille Club House
- Marinade 30 minutes Miel et Dijon La Grille Club House
Choisissez votre garniture :
- Houmous + jeunes pousses de roquette
- Fromage de chèvre + betteraves marinées + luzerne
- Champignons sautés + oignons caramélisés
Choisissez votre pain :
- Pain à hamburgers au beurre à l’ail
- Pain de pomme de terre
Trucs de pro pour de meilleurs hamburgers :
- Ajoutez un œuf battu à votre mélange pour burger, pour une saveur plus riche et pour mieux lier la viande.
- Ajoutez une cuillerée ou deux de chapelure grillée ou de chapelure Panko, pour plus de saveur et pour faciliter la formation des galettes.
- Incorporez quelques cuillerées d’oignons finement hachés, pour accroître la saveur et pour éviter d’assécher la viande.
- Pour éviter que les galettes ne gonflent au centre pendant la cuisson, faites une entaille au centre de chacune d’entre elles avec l’endos d’une cuillère avant de les griller.
- Pour éviter que les galettes ne collent sur la grille, préchauffez votre barbecue et huilez légèrement la grille.
- Pendant la cuisson, tournez les galettes au besoin, mais évitez de les écraser avec votre spatule, car vous perdrez tout le jus regorgeant de saveurs.