La sauce est l’un des meilleurs aliments du souper de l’Action de grâces – mais qui a dit qu’il fallait attendre un repas des Fêtes pour en profiter? En gardant un sachet de mélange à sauce dans votre garde-manger, vous pourrez ajouter de la richesse à n’importe quel repas et donner un goût incroyable aux plats du quotidien.
Nous sommes là pour vous fournir toutes les idées dont vous avez besoin pour commencer. Découvrez 9 façons savoureuses de servir de la sauce avec tous types de plat et préparez-vous à trouver votre nouveau souper préféré.
Sauce brune parfaite
Commençons par les bases : une sauce riche et charnue qui accompagne à peu près tous les plats, et qui se prépare en 10 minutes seulement avec le mélange à sauce brune Club House. Il suffit d’ajouter le mélange à sauce, du jus de cuisson de bœuf et de l’eau dans une casserole et de laisser mijoter jusqu’à ce que le mélange épaississe. Si vous n’avez pas de jus de cuisson de bœuf sous la main, utilisez du bouillon de bœuf.
Sauce parfaite pour dindon
Voici votre nouvelle sauce préférée pour accompagner le dindon : Suffisamment savoureux pour l’Action de grâces, et assez facile à faire pour un souper de semaine. Notre recette est riche et satisfaisante; elle est le fruit d’une combinaison de jus de cuisson de dindon et de mélange à sauce pour dindon Club House pour donner la saveur classique que vous aimez. Si vous avez envie d’une sauce plus consistante, ajoutez de la viande de dindon haché ou des abats pour plus de texture.
Pâté au dindon
Toujours au sujet de l’Action de grâces, voici l’une des façons les plus savoureuses d’utiliser les restes. Le mélange à sauce pour dindon permet d’épaissir et d’assaisonner cette garniture de pâté classique, farci de dindon savoureux et d’un mélange de légumes. Si vous n’avez pas de restes de dindon, essayez de préparer ce plat avec du poulet ou de la poitrine de dindon rôti.
Pâté chinois
Les hivers canadiens sont rudes, mais cette recette réconfortante vous aidera à combattre le froid. Elle contient des ingrédients classiques : bœuf haché, oignons, petits pois et carottes, le tout recouvert d’une purée de pommes de terre onctueuse. Le mélange à sauce brune Club House y ajoute encore plus de richesse. Le vent glacial n’a aucune chance.
Casserole hamburger
Voici votre nouveau souper préféré du dimanche. Composée de pâtes tendres, de viande de bœuf consistante et de fromage fondant, cette casserole plaira à toute la famille. Le mélange à sauce rehausse la saveur de la viande, et ajoute la quantité parfaite d’assaisonnement savoureux en un instant. Personnalisez cette recette en choisissant des pâtes différentes (utilisez des rotinis pour une fin de semaine puis des macaronis la fois suivante), et en changeant de fromage.
Burgers consistants
Que vous soyez en pleine saison des grillades ou que vous rêviez de l’été prochain, un sachet de mélange à sauce peut faire passer vos hamburgers au niveau supérieur. Cette recette simple, mais délicieuse, associe du bœuf, de l’oignon émincé, de l’eau et du mélange à sauce brune dans une galette juteuse et tendre. Ce plat se cuisine aussi bien au gril qu’à la poêle, pour une saveur inspirée du barbecue toute l’année.
Poutine suprême
Nous savons que le nom de « poutine suprême » place la barre très haut, mais nous vous promettons que vous ne serez pas déçus. Cette recette croustillante, crémeuse et absolument délicieuse garnit la poutine traditionnelle avec du bacon, de la sauce ranch et des oignons verts. Bien sûr, toute poutine a besoin d’une sauce d’excellente qualité, et notre mélange à sauce pour poutine classique est à la hauteur du défi.
Sandwich français au bœuf style poutine avec sauce
Pour un délicieux souper inspiré de la cuisine du pub, essayez de combiner la poutine suprême avec ce sandwich style poutine. Le trio classique de frites, sauce et fromage ajoute de la texture et de la richesse à ce sandwich à la surlonge de bœuf, tandis qu’une sauce relevée au raifort vient parfaire la saveur.
Casserole de pommes de terre style poutine
La poutine, oui, mais qui réchauffe. Cette casserole ultra réconfortante est idéale pour les soirées froides typiquement canadiennes. Elle est riche et satisfaisante, avec une base de pommes de terre rissolées et assaisonnées avec le mélange à sauce pour poutine sans gluten et à 25 % moins de sel, et parsemée d’oignons verts pour une touche de fraîcheur. Elle est également incroyablement facile à préparer, puisqu’il suffit de 10 minutes de préparation active, ce qui vous permet de retourner vous blottir sur le divan.
Êtes-vous maintenant convaincu que la sauce est le nouvel aliment essentiel du garde-manger?
Voici d’autres recettes délicieuses avec de la sauce!
- Rosbif aux fines herbes
- Bifteck haché en sauce
- Divine purée de pommes de terre avec sauce pour dindon biologique