Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas

        Le côté réconfortant et l’arôme sucré de notre cannelle pure ensoleillent vos matins, que ce soit parce que vous en mettez dans votre mélange à pain doré ou dans vos biscuits. Cette épice ocrée et acajou a également un côté salé.

        Vous préférez les produits biologiques? Le cannelle Club House est offert en version biologique. Pour la cuisson, comme pour l’assaisonnement. Savourez le goût intense et aromatique de notre cannelle broyé réputé, maintenant certifié biologique conformément aux normes canadiennes.

        Comment est produite notre cannelle

        La cannelle Club House provient de l’Indonésie et est extraite de l’écorce du cannelier. Notre entreprise est la seule à y avoir des installations. Ainsi, nul besoin d’expédier les produits aux États-Unis pour les nettoyer, les sécher et les trier.

        Il faut attendre que les arbres atteignent au moins 15 ans afin de permettre à la saveur de se développer pleinement. Les arbres sont naturellement durables : si on les coupe, ils repousseront. L’écorce est ensuite nettoyée, séchée et expédiée à notre usine Club House située près de Baltimore, au Maryland. Puis, afin d’obtenir la cannelle la plus pure qui soit, elle est à nouveau nettoyée, séchée délicatement, moulue et embouteillée.

        DE RECETTES À LA CANNELLE

        L’arôme sucré et épicé de la cannelle est comme une bouffée de bonheur instantané.