Knafeh

Le knafeh (aussi épelé kanafeh) est un somptueux dessert du Moyen-Orient fait de pâte phyllo effilochée et croustillante recouverte d’une garniture salée, trempée dans un sirop sucré et épicé avec une touche... Le knafeh (aussi épelé kanafeh) est un somptueux dessert du Moyen-Orient fait de pâte phyllo effilochée et croustillante recouverte d’une garniture salée, trempée dans un sirop sucré et épicé avec une touche de gingembre, de vanille et de cardamome. Garni de pistaches grillées et concassées, le knafeh égyptien est à la fois sucré, croustillant, collant et délicieux. Lire La Suite Lire Moins
20 min
temps de préparation
40 min
Temps de cuisson
11
Ingrédients

Portions: 8

Recettes connexes

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas